今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

衡南县人民法院诉讼服务中心信息化建设政府采购项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-06-05

受衡南县人民法院的委托,本代理机构对衡南县人民法院诉讼服务中心信息化建设政府采购项目进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

项目名称:衡南县人民法院诉讼服务中心信息化建设政府采购项目

政府采购计划编号:湘财采计【2020000630

项目负责人:邱星燕

联系电话:13873492531

采购方式:公开招标

采购预算:876000

采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

最高限价(元)

1

A020199

智能化设备

1

876000

876000

需落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)

是否支持联合体投标: 否

二、投标人的资格要求

1、投标人基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、非法人组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人特定资格条件:无。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从20200605日 起至20200612 17:00止,每天0800-1700(北京时间),双休日及节假日除外。

获取公开招标文件的地点:衡阳市公共资源交易中心网站下载,供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录此网站下载采购文件,并进行“报名确认”操作,未进行“报名确认”或其他途径获取的采购文件将视同放弃投标资格。

公开招标文件售价:400/

获取招标文件的材料要求:衡阳市公共资源交易平台http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn均需使用数字证书登陆进行操作,尚未办理数字证书的供应商请及时登录http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn查询数字证书有关业务流程或电话咨询:40092800950734-884654540066826660734-8846535

经采购人授权代理机构向中标(成交)供应商收取服务费最高限价:13140

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:20200628 09:00

开标时间:20200628 09:00

开标地点:衡阳市公共资源交易中心二楼电子竞拍大厅

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:衡南县人民法院

  址:衡南县云集镇

联系人:刘先生

电话:13517341281

采购代理机构:衡阳兴泰招标代理有限公司

地 址:衡阳市解放大道19号今朝大厦22楼(浦发银行楼上,步步高对面)

联系人:邱星燕 邮编:421001

电 话:0734-8898260