今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

衡阳高新区城乡居民意外伤害补充保险服务政府采购项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-06-30

衡阳高新技术产业开发区管理委员会衡阳高新区城乡居民意外伤害补充保险服务政府采购项目(政府采购编号:HYGX2020-C011,委托代理编号:HYXT2020-C060)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:衡阳高新区城乡居民意外伤害补充保险服务政府采购项目

2、采购计划编号:HYGX2020-C011

3、采购项目标的、数量及预算:

品目号

标的名称

数量

上限单价

(元//年)

总保费(元)

代理服务费限价(元)

C1504

衡阳高新区城乡居民意外伤害补充保险服务

1

15.00

705000.00

10575

4、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容:

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

衡阳高新区城乡居民意外伤害补充保险服务

本项目是在协议年度内为高新区城乡居民基本医疗保险参保有效状态的居民购买意外伤害补充保险,人数约为47000人。具体承保范围及保额详见第四章采购需求。

服务周期:一年。

付款方式:整个项目分两次支付款项,具体双方合同个约定 。

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

是(

否(

是(

否( )

是( )

否(

需落实的政府采购政策:具体详见磋商文件。

二、投标人的资格要求

(一)基本资格条件:

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件:

7、投标人须具备中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》;

8、本项目允许法人的分支机构参加投标;

9、参与本项目投标的分支机构仅限于设区的市级及以上分支机构。

三、联合体投标:本项目不接受联合体投标。

四、获取磋商文件的时间、地点及方式

1、获取磋商文件的时间:从2020630日起至20207718:00止,每天上午800-1200时,下午1500-1800(北京时间),双休日及节假日除外。

2、获取磋商文件的地点:衡阳市公共资源交易网

   供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站( http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录此网站下载采购文件,并进行“报名确认”操作,未进行“报名确认”或其他途径获取的采购文件将视同放弃投标资格。   

3、磋商文件售价:400/份(投标现场以现金方式支付,无论中标(成交)与否,此费用不退还)。

4、获取磋商文件的材料要求:衡阳市公共资源交易平台http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn均需使用数字证书登陆进行操作,尚未办理数字证书的供应商请及时登录http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn查询数字证书有关业务流程或电话咨询:40092800950734-884654540066826660734-8846535

5、经采购人授权代理机构向中标(成交)供应商收取服务费最高限价:9000.00

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次响应文件的提交截止时间:2020713日上午09:00  

2、首次响应文件的开启时间:2020713日上午09:00

3、首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心二楼8号开标室,在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构应当拒收。

六、质疑和投诉

供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在购买磋商文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人和本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、联系方式

采购人名称:衡阳高新技术产业开发区管理委员会

地址:衡阳市解放大道11

联系人:黄俊英

电话:0734-8839523

采购代理机构名称:衡阳鑫天招标代理咨询有限公司

地址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑11栋写字楼3008

联系人:张建怀

联系电话:0734-8439857