今天是

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

郴州公共资源交易中心莅临调研工作

来源:办公室    发布时间:2019-07-10

               

710日,郴州市公共资源交易中心主任何超南带队莅临我中心就信息化工作进行调研,中心党组书记、主任邹学铭,党组成员、副主任周轻装、万潜平、金洪亮及相关科室负责人参加。

双方就公共资源交易信息化工作进行了深入交流,我中心表示,信息化工作是公共资源交易平台的重中之重,对还未启动建设的信息化项目,一要坚持高标准设计和建设,选择经济适用的建设方案;二要加强与省级交易平台的对接,尽量使用省级平台已建好的系统,避免重复建设,还要与本级政府电子政务平台的对接三要高度重视网络安全,采取安全防护措施,及时做好数据备份,避免一些外界因素干扰,影响系统正常运行。何超南表示,将积极借鉴衡阳交易中心的经验做法,为郴州交易中心平台信息化建设提供重要参考。

会后,何超南一行还参观了我中心交易场地。