今天是

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2019年衡阳夏季土地出让推介会完美落幕

来源:办公室    发布时间:2019-07-24

                

723日,由市自然资源和规划局、市公共资源交易中心共同承办的“2019年衡阳夏季土地出让推介会隆重举行,保利、万达、碧桂园、珠江合创、金钟30余家外地和本地品牌房地产企业参加。

推介会上,活动方首先向各位房地产企业的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了衡阳的经济发展形势,当前,衡阳正在加快建设省域副中心城市、最美地级市,经济增速平稳较快增长,城市骨架不断拉开,建成区面积约123平方公里,现有城区人口约153万,已被中央备案同意列入大城市行列,较周边地级市,具有人气旺、政策宽松、营商环境佳、房地产市场上升潜力大等优势,将是企业投资洼地兴业福地。

活动方介绍,本次推介会共推出6宗地块,涉及高新区、石鼓区、雁峰区、珠晖区等新老城区,均为各城区重点地段的稀有地块,极具房地产投资价值,没有任何特定对象,完全推向市场公开出让,拼的是各企业的眼光和实力。同时,为增加竞买参与度,活动方将对拟出让地块实行连续网上挂牌,即每间隔10天挂牌一宗,接下来将陆续进入网上挂牌出让程序。

      

随后,各企业围绕自己关心的问题进行了提问,主要集中在地块周边政府是否配建学校、是否有楼层限高、地块内拆迁时完成、商业面积如何分配等,尤其对高新区35-A-0135-A-02地块的相关情况展开了热烈讨论。活动方及与会的相关职能部门逐一给予了现场答复。

此次土地出让推介会是市自然资源和规划局、市公共资源交易中心着力打造最强执行力机关、贯彻落实服务型政府的重要举措,主要目的就是为企业在衡精准投资、感受好的营商环境提供最佳的保障和服务,让企业明明白白,轻装上阵从而实现企业与政府的双赢,共同为建设省域副中心城市、最美地级市贡献智慧和力量。