今天是

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

【重磅】15.23亩 西湖公园片棚改项目中的一宗“掌上明珠”土地将于近期网上挂牌出让

来源:自然资源交易科    发布时间:2019-08-26

              

 

 

                   

 

                                                                     (小区规划鸟瞰图)

 

“仁者乐山,智者乐水”,秀美山水从来都是老百姓置业居家的首要选择。随着城市的发展,交通便利、生活设施完善的老城区,山水环境优越的新建小区极为稀缺。衡阳就有这样的一块土地拟将挂牌出让——它位于蒸水南路以南,西湖公园西北侧,北临蒸水风光带,东靠西湖公园,面积为15.23亩,规划建设一个优美、安静、舒适的居住小区。其区位之绝佳,实为居家之上选!

 这是一宗西湖公园片棚改项目里的土地,用地性质为居住(兼容商业,商业面积不超过总用地面积的10%)用地,规划容积率为≦6.4、建筑密度为≦31%、绿地率为≧25%、沿路建筑高度按H≦1.5(W+S)(H为建筑高度,W为路幅宽度,S为建筑红线至道路红线的距离)。空间组织以中心绿地为中心,构建一个设施齐全、环境优美、舒适的居住小区

      具体网上挂牌时间另行通知,请各潜在竞买人积极关注本网站动态。

 

 

(来源:掌上衡阳)