今天是

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省审计厅吴季游调研员莅临检查指导工作

来源:财务科    发布时间:2019-12-03

      

日,省审计厅财政审计三处吴季游调研员一行莅临我中心审计检查投标保证金管理情况,中心党组成员主任周轻装陪同审计检查

吴季游一行首先参观了中心交易大楼业务受理大厅、开评标区,随后15楼会议室召开汇报会,周轻装代表中心从五个方面进行汇报:一是投标保证金收取政策依据;二是近三年投标保证金管理情况说明;三是投标保证金管理主要做法及特点;四是保证金收退管理存在的主要问题;五是下步打算及措施

吴季游指出,衡阳市公共资源交易中心规划建设起点高,布局科学合理,投标保证金管理规范、有序,电子信息化建设程度高,投标保证金收退管理实现了全流程电子化,可追溯,全程留痕,走在了全省前列。

周轻装表示,感谢省审计厅吴调研员衡阳公共资源交易中心建设发展的充分肯定以及投标保证金管理的高度评价,中心将加快交易平台电子信息化、智能化、标准化建设步伐争打造全国地级城市一流的公共资源交易平台。