今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

湖南移动衡阳分公司生产调度用房项目监理(第二次)招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-07-31

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 湖南移动衡阳分公司生产调度用房项目  已由集团公司《关于湖南衡阳分公司生产调度中心项目核准的批复》(计通【2019】37号)批准建设,项目业主为 中国移动通信集团湖南有限公司衡阳分公司 ,主要建设内容 湖南移动衡阳分公司生产调用房新建  ,项目总投资为  8493万元  ,资金来源  自筹   

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:  湖南移动衡阳分公司生产调度用房项目监理(第二次)

1.2.2  建设地点: 衡阳市雁峰区岳屏镇前进村、湘江乡五星村  

1.2.3  项目基本情况

项目用地总面积为25003平方米。新建建筑1栋,总建筑面积19627平方米,其中地上建筑面积16347平方米,地下1层,建筑面积3280平方米, 室外工程约18000平方米。地上7层,建筑高度控制在28.95米以内。工程含税总投资约为人民币8493万元,建设内容包括建筑工程(含内、外装修)、建筑机电工程、外市电引入、室外工程等。

1.3 监理服务期限:本项目建设全过程监理服务(其中施工阶段工期暂定3年)

1.4 招标范围:本次招标包括但不限于本项目从施工准备阶段到交工及缺陷责任期结束全过程监理服务

 

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2 具备住房城乡建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理专业甲级或监理综合资质,资质证书处于有效期;

2.3  总监理工程师、专业监理工程师要求:

2.3.1  本项目现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定,即总监理工程师1人,专业监理工程师要求配置不少于2人(土建专业、安装专业各1人),监理员(含资料员)不少于2人,后期经委托方同意可根据项目进度调整。总监代表(如有)、专业监理工程师和监理员不得同时在其他建设工程项目中任职。其中总监理工程师和专业监理工程师近180天不允许出现不良行为。

2.3.2  拟任总监理工程师具有国家注册监理工程师证书(在有效期内,注册专业为房屋建筑工程),并提供投标截止前连续六个月(20201月至2020年6月)有效的社保证明。

本项目施工期内,拟任总监理工程师在衡阳市行政区域内同时担任不超过3个建设工程项目(含本项目)的总监理工程师(不允许在其他建设工程项目中任专业监理工程师和监理员),且在衡阳市行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任现场监理部关键岗位人员。拟任总监理工程师已在其他项目任总监的应配备总监代表,拟任的总监代表年龄在55周岁以下,应具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致。

2.3.3  拟任专业监理工程师应取得本专业中级技术职称和湖南省专业监理工程师培训合格证书,证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致。

2.3.4 拟任总监理工程师和专业监理工程师未在其他建设工程项目中担任现场监理部关键岗位人员的查询和证明方式:本省企业和省外入湘企业在“湖南省建筑工程监管信息平台”查询。同时,请省外入湘企业提供企业所在地市州及以上住房城乡建设主管部门出具的未在其他建设工程项目中担任现场监理部关键岗位人员职务证明或按照招标文件第六章投标文件格式“主要人员简历表”的规定提供官方网站查询的相关信息的网页截图。

2.4  本次招标  □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

☑不接受联合体投标

2.5  投标人可以就本招标项目上述标段中的  / 个标段投标,但最多允许中标  / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.6 类似工程业绩要求:

  □ 不要求

R 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

□企业承担过1项类似工程; R拟任总监理工程师承担过1项类似工程

2.7  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

 

3.资格审查

采用资格后审方式

 

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172号文件规定的: □综合评估法I ;R综合评估法Ⅱ。

 

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于  2020     7   31 日至  2020    8 5   17 时止(北京时间,下同)在  衡阳市公共资源交易网  下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时缴纳。

5.3澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用衡阳市公共资源交易网http://ggzy.hengyang.gov.cn /上发布,投标人自行下载。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2020     8  21   10 00(北京时间),地点为:衡阳市公共资源交易中心(衡州大道湘桂村蒸德大厦二楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标人的法定代表人或委托代理人须亲自到场参加投标,并出示法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)和本人身份证原件,委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人(拟任项目总监理工程师),并按招标文件要求交验相关原件并签字;否则,其投标文件将被拒绝接收。

7.发布公告的媒介

该项目拟在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)、中国移动采购与招标网(http://b2b.10086.cn)上发布招标公告,进行网上下载/获取招标文件。

8.行政监督

衡阳市住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室的行政监督,电话:0734-8232103。

9.联系方式

人:  中国移动通信集团湖南有限公司衡阳分公司  

   址:  衡阳市高新区解放大道15号  

人: 李建国     

   话: 13973413506  

 

招标代理机构:湖南鑫淼项目管理有限公司

   址:衡阳市众鑫大厦2单元1303室 ;

人:王先生                        

   话: 0734-8191058  18107349969