今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

衡阳市合江套片区棚户区改造和美家园安置小区设计-采购-施工总承包(EPC)一标段【变更公告】

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-10-16

衡阳市合江套片区棚户区改造和美家园安置小区设计-采购-施工总承包(EPC)一标段澄清公告(二)

 

各潜在投标人:

本项目招标文件投标人须知前附表》中第5.1条“开标时间:2020年10191000”与招标公告中的投标文件递交的截止时间及开标时间不一致,现变更为“开标时间:2020年10190900”。

其他内容不变,本澄清公告为招标文件组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本补充公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本补充公告为准,特此通知。

投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏,招标人及招标代理机构概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 

招标人:湖南华侨城文旅投资有限公司

联系人:彭女士

 话:0734-2916686

代理机构:湖南中技项目管理有限公司

 址:湖南省长沙市雨花区湘府路117号金典商务中心5栋1202—1212房   

联系人:刘先生

 话:0731-84169660/13348604659