今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

2019年祁东县老旧小区基础设施改造项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-11-19


2019年祁东县老旧小区基础设施改造项目招标公告

 

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

本招标项目2019年祁东县老旧小区基础设施改造项目已由祁东县发展和改革局以祁发改招核字2020】43号文批准建设,建设资金来源为省财政资金和自筹,招标人为祁东县住房和城乡建设局,招标代理机构为天鉴国际工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目名称:2019年祁东县老旧小区基础设施改造项目

1.2.2  建设地点:祁东县城内

1.2.3  项目基本情况

本项目建设内容包括祁东县职业中等专业学校、育贤中学、祁东一中、祁东二中、教师进修学校、房产局宿舍小区、财政局小区、建设局小区、劳动街10号、劳动街16号、劳动街20号、劳动街36号、劳动街52号、华竹街2号(化工厂宿舍)、华竹街28号老旧小区基础设施改造,内容包括室外工程、楼梯间工程、附属工程、电气工程、外墙工程。总投资9714895.34元。

1.3 工期要求:60 (具体以业主发出开工令为准)

1.4 招标范围:2019年祁东县老旧小区基础设施改造项目(具体施工以工程施工图及工程量清单为准);

1.5 质量要求:按国家现行质量验收标准进行验收达到合格标准

1.6承包方式:包工包料

1.7保修要求:按建设部2000年80号令要求保修

1.8标段划分:一个标段。

 

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上 质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备市政工程 专业 级及以上注册建造师 资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4  拟任技术负责人具备 市政工程相关 专业 中级及以上 职称和大专及以上学历;

2.5  本次招标   □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6  投标人可以就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

  □ 不要求,

要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

 企业承担过1项类似工程;   □拟任项目经理承担过1项类似工程

2.8  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

    本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的:□经评审的最低投标价法;综合评估法I ;□综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于 2020    11    19  日至2020  11    24   17:00 时止(北京时间,下同)在  衡阳市公共资源交易网  下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

 5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在  衡阳市公共资源交易网  进行注册登记和CA认证。

 6.投标文件的递交

6.1  纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为          分,地点为       。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 6.2电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020 12    101000分。请投标人登录 衡阳市公共资源交易网http://ggzy.hengyang.gov.cn/)  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为2020  12  10   10   30  分(投标截止时间后30分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网(bidding.hunan.gov.cn)和衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为祁东县发展和改革局,监督电话:0734- 6264328

9.招标人补充的其它要求

   

本项目工程量及价格结算以招标文件、投标文件规定作为结算依据,并接受县审计局的审计,最终付款以审计结论作为付款依据。

10.联系方式

 

人:祁东县住房和城乡建设局

人:先生

  话:13907475828

 

代理机构:天鉴国际工程管理有限公司 

联系人:邹先生

 话:18627477822