今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

湖南高速铁路职业技术学院公租房及配套基础设施建设项目工程总承包招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-11-19

1. 招标条件

本招标项目公租房及配套基础设施建设项目已由衡阳市发展和改革委员会衡发改审【2020】68号、衡发改审【2020】71号文件批准建设,建设资金来源为保障性住房国家补助资金、中央补助资金及单位自筹招标人湖南高速铁路职业技术学院代理机构为湖南雁城建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:公租房及配套基础设施建设项目。

2.2建设地点:湖南高速铁路职业技术学院内。

2.3项目概况:项目拟建一栋17层的高层公租房,共112套,总建筑面积9296.68平方米,其中地上建筑面积6389.81平方米,一层架空层面积357.87平方米,人防地下室2540平方米。新建区内配套三条道路,分别为长48米、宽8米,长180米、宽5米,长38米、宽26米,路沿石4200米;铺设给水管网500米、雨水管网207米、污水管网112米、变频加压泵房1座;新建区内电力线路230米、配套室外箱式变配电站1座;新建生态停车位18个;新建小区绿化、亮化等其他附属设施4295平方米(具体以经批准的初步设计为准)。

2.4经批准的初步设计概算:

2.4.1公租房建设项目概算总投资为2821万元,其中:工程费用2521万元,工程建设其他费用218万元,预备费用82万元;

2.4.2公租房配套设施建设项目概算总投资为696万元,其中:工程费用602万元,工程建设其他费用61万元,预备费用33万元

2.5工期要求:本项目总工期为360日历天其中:设计为20日历天,施工为340日历天。

2.6建设模式:采取工程总承包模式,即设计+采购+施工总承包模式。

2.7招标范围:公租房及配套基础设施建设项目施工图设计、工程相关的材料和设备采购、施工总承包。

2.8保修要求:按建设部80号令规定执行。

2.9质量标准:设计质量必须达到国家和项目所在地规定的施工图深度;施工质量标准符合相关行业工程施工质量验收标准,房屋建筑及相关附属设施工程必须达到施工质量标准符合《工程施工质量验收规范》,工程质量标准为合格。

2.10标段划分:共设1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立的法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证和《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)。

3.2投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上(含工程设计综合甲级资质)和建筑工程施工总承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目工程总承包的能力。

3.3投标人拟任项目总负责人须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书,并具有有效的B类安全生产考核合格证书;拟任设计负责人须具有贰级及以上注册建筑师证书,拟任施工技术负责人须具有工程类中级及以上技术职称;以上人员必须为投标单位正式职工,并提供劳动保障部门出具的投标截止时间前近6个月(2020年5-2020年10月)的养老保险证明,且无在建工程。

3.4本次招标允许投标人组成联合体投标,属联合体投标的还应满足下列要求:

a)所有联合体成员单位应共同签署联合体投标协议应推荐一家联合体成员单位作为联合体主办,联合体牵头方应具有建筑工程施工总承包贰级及以上资质,组成联合体成员单位总数超过2家。

b)整个合同的实施须全部由联合体牵头方负责,联合体牵头方须对全部联合体成员承担责任。

3.5投标人近五年内在经营活动中没有违法记录,提供在“信用中国(www.creditchina.gov.cn”或“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”的查询中无重大失信等被禁止投标记录(查询记录截图打印件加盖公章)。

4. 招标文件的获取

4.1 有投标意愿者,请于2020年1120日至2020年1125 00 时止(北京时间,下同)在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn)下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、最高投标限价、合同条款等。如为联合体投标,则联合体牵头方下载招标文件即可。

4.2招标文件及相关资料每套500元,售后不退。

5. 资格审查方式及评标办法

本项目评标办法采用综合评估法评标。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

6. 投标保证金

投标保证金的形式:现金(银行转账)、电子保函(保证保险);投标保证金的金额为:拾万元整。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

7. 投标文件的递交及要求

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件,地点为衡阳市公共资源交易中心(衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.3本次招标要求投标企业的法定代表人或其委托代理人必须亲自参加开标,委托代理人必须是拟任项目总负责人。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招投标监管http://www.bidding.hunan.gov.cn)、衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)上发布。

9. 行政监督

本次招标项目的招投标行政监督机构为衡阳市住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室电话:0734-8232103

10. 联系方式

  人:湖南高速铁路职业技术学院

   址:湖南省衡阳市珠晖区三环东路南9号

人:刘先生

 

代理机构(盖章):湖南雁城建设咨询有限公司

   址:衡阳市华新开发区祝融路8号沐林美郡28栋8、9楼

人:华恒

电话(传真):0734-8272188、13607340155