今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

衡南县自来水厂老旧小区改造配套基础设施建设项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2021-07-22

衡南县自来水厂老旧小区改造配套基础设施建设项目施工

招标公告

  1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称衡南县自来水厂老旧小区改造配套基础设施建设项目项目审批、核准或备案机关名称衡南县发展和改革局、清发改审【2020】8号文,项目业主为衡南县自来水有限公司,主要建设内容配套改造云集大道东线管网,新建车站路管网,改造云市路牵引管道,新建亲水路管网等,项目总投资为705万元,资金来源:申请上级资金及单位自筹

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:衡南县自来水厂老旧小区改造配套基础设施建设项目

1.2.2  建设地点:衡南县云集街道办事处

1.2.3  项目基本情况

该项目配套改造云集大道东线管网长950米,新建车站路管网长1600米,改造云市路牵引管道长600米,新建亲水路管网长450米等。

   1.3 工期要求:365日历天

1.4 招标范围:衡南县自来水厂老旧小区改造配套基础设施建设项目工程施工,具体详见工程量清单及图纸

1.5 质量要求:合格工程;

1.6保修要求:按建设部200080号令要求执行

1.7标段划分:本工程共分一个标段。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的  市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备 市政公用工程 专业 级及以上注册建造师 资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4  拟任技术负责人具备 市政相关 专业 中级及以上 职称;  

2.5  类似工程业绩要求:

   不要求,

☑   要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

  □   企业承担过1项类似工程;   拟任项目经理承担过1项类似工程  

2.6  本次招标不接受联合体投标;

2.7  其他要求:

招标人不接受“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人。

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

  3.资格审查  

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的:经评审的最低投标价法;综合评估法I 综合评估法

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于 2021  07  22 日至2021  07  27  18 时止(北京时间,下同)在 衡阳市公共资源交易网( http://ggzy.hengyang.gov.cn/ 下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

 5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在 衡阳市公共资源交易网( http://ggzy.hengyang.gov.cn/  进行注册登记CA认证。

 6.投标文件的递交

6.1  纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为              分,地点为  公共资源交易中心名称  。逾期送达的、未送达指定地点或按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 6.2 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021  08  12  9  00。请投标人登录 衡阳市公共资源交易网( http://ggzy.hengyang.gov.cn/  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为  2021  08  12  9  00(投标截止时间后 30 分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

  7.发布公告的媒介

本次招标公告同时湖南省招投标监管网(http://bidding.hunan.gov.cn/)、衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。

  8.监督

本次招标项目招标投标监督机构为衡南县建设工程招标投标管理办公室监督电话:0734-8770959。

  9.联系方式

人:衡南县自来水有限公司

   址:衡阳市衡南县云集大道山水名城西南侧约80

人:先生

   话:18975438818

 

招标代理机构:湖南财信项目管理有限公司

   址:衡阳市蒸湘区衡州大道创新中心A2006

人:厉女士

   话:18670479981