今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

祁东县老旧小区改造配套基础设施给水工程祁东县老旧小区改造配套基础设施给水 工程

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2021-10-13

祁东县老旧小区改造配套基础设施给水工程

招标公告

1、项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

本招标项目祁东县老旧小区改造配套基础设施给水工程已由祁东县发展和改革局以祁发改招核字【202143号文批准建设,建设资金来源为申请中央专项补助资金和自筹,招标人为祁东县水务有限公司,招标代理机构为湖南靖楷工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.2招标项目概况

1.2.1项目名称:祁东县老旧小区改造配套基础设施给水工程。

1.2.2 建设地点:祁东县城区玉合街道石门社区、颜家坪社区、洪桥街道大桥社区、南山社区、上正社区、达孝社区的部分小区内

1.2.3 项目基本情况:沟槽土方开挖、管沟土方回填、混凝土路面切缝、混凝土路面拆除及恢复、水泥稳定碎石基石拆除及恢复、余方弃置、DN200闸阀井砌筑DN100闸阀井砌筑DN80闸阀井砌筑DN50闸阀井砌筑管道砂垫层铺筑、DN200球墨管、DN110PE1.0MPa给水管安装、DN90PE1.0MPa给水管安装、DN63PE1.6MPa给水管安装、DN20不锈钢管安装、闸阀安装、分水器安装、水表安装、不锈钢水表箱安装、新旧管连接及管件等项目。投资额约562.88元。

1.2.4工期:180日历天。

1.2.5质量要求:达到国家合格工程验收标准

1.2.6保修要求:国务院279号令

2、资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2.3  项目负责人应具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;

2.4 拟任的技术负责人应具备市政公用工程专业中级职称;

2.5本次招标不接受联合体投标。

2.6 类似工程业绩要求:

   □不要求, 

☑要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

 ☑企业承担过1项类似工程; □ 拟任项目经理承担过1项类似工程

2.7  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3. 资格审查    

采用资格后审方式。

4.评标办法

    本招标项目参照湘建监督[2018]116号文件规定的:经评审的最低投标价法

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2021年10月13日至2021年 10月18 日17时止(北京时间,下同)在衡阳市公共资源交易网下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在衡阳市公共资源交易网进行注册登记CA认证。

6.投标文件的递交

电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021 113900 分。请投标人登录 衡阳市公共资源交易网电子招标投标交易平台(http://ggzy.hengyang.gov.cn/) 下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为2021113 930分(投标截止时间后30分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和衡阳市公共资源交易网上同时发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为祁东县住房和城乡建设局建设工程招标投标领导小组办公室,监督电话:0734-6258176。

9.联系方式

人:祁东县水务有限公司

   址:祁东县玉合街道莲花西路892

人:李先生

   话:13342548100

招标代理:湖南靖楷工程咨询有限公司

 址:长沙市雨花区芙蓉中路二段283号芙蓉公馆812房

人:周先生

 话:18942002181 

附件:
[H430400018205001001]祁东县老旧小区改造配套基础设施给水工程.HYZF
注:各投标人,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载招标文件。否则,将导致投标无效。