今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

衡阳核工业第二十五建设公司“三供一业”物业移交改造及基础设施提质工程项目工程总承包招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2021-10-13

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称衡阳核工业第二十五建设公司“三供一业”物业移交改造及基础设施提质工程项目,项目审批、核准或备案机关名称雁峰区发展和改革局 批文名称及编号雁发改审[2021]25,项目业主为雁峰区科技和工业信息化局,主要建设内容衡阳核工业第二十五建设公司“三供一业”物业移交改造及基础设施提质工程 ,项目总投资为1644.63 万元,资金来源和落实情况上级专项资金,资金已落实 

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:衡阳核工业第二十五建设公司“三供一业”物业移交改造及基础设施提质工程项目 

1.2.2  建设地点:衡阳市雁峰区天马山街道衡阳核工业第二十五建设公司  

1.2.3  项目基本情况改造衡阳核工业第二十五建设公司的两个生活小区共16栋居民住宅,居民531户,建筑面积37739.39㎡,对其共用部分、共用设施、共用设备进行改造。

初步设计的主要建设内容为:主体、排水、电力电信、室外配套4个部分。主体改造工程部分主要建设内容及规模为墙面铲除29870㎡,外墙面真石漆15539㎡,外墙面文化石14330㎡,楼道内墙面铲除11151㎡,楼道内粉刷11151㎡,楼梯扶手翻新2628㎡,垃圾杂物清运1项,屋面防水改造22465㎡,围墙拆除65㎡,新建围墙65㎡,拆除违章建筑1755㎡。排水改造部分主要内容及规模为老旧雨水管拆除2278m,新增落水管2278m,新增雨水沟1098m,新增污水沟3483m,新增化粪池5座。电力电信改造部分主要内容及规模为双绞线缆3517m,新增户外照明灯具49盏,新增楼道内照明灯具328套,更换电表箱29套,监控摄像设备19台。室外配套改造部分主要内容及规模为拆除路面18577㎡,修复路面重新铺设16519㎡,路面麻石铺贴653㎡,修缮绿化1405㎡,120KW直流一体式充电桩5个,环保分类垃圾箱22套,户外健身器材14套,户外椅6套,灭火器组合箱158套,楼栋标识及文化宣传栏1项。(以上建设内容及规模最终均以规划评审通过的审议意见为准)

1.3 工期要求:本项目已经完成了初步设计,并取得了初步设计批复。本项目设计施工总承包工期365日历天 其中设计工期30日历天(含施工图审查), 施工工期335日历天(日历日,下同

1.4 招标范围:完成本项目概算范围内的设计、设备采购、施工总承包工作直至工程竣工验收、 备案、移交,编制并完成结算,配合建设单位完成决算、工程保修等工作

1.5 质量要求:

1.5.1  施工图设计要求的质量标准:施工图设计文件的内容和深度应达到国家相关规范要求, 需要专项设计的部分还需达到专项设计深度,确保通过施工图审查。

1.5.2  设备要求的质量标准:符合招标人使用需求, 以及国家及行业相关规定。

1.5.3  施工要求的质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格。

1.6  保修要求: 按中华人民共和国建设部 2000 年第 80 号令国务院2000年279号令相关规定执行保修。

1.7  标段划分:划分为 1 个标段。

1.8  招标方式: 公开招标,招标组织形式:委托招标。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2  须同时具备以下资质,资质证书处于有效期内:

1)施工资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期

2)设计资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的工程设计综合资质或市政行业(市政道路)乙级及以上设计资质。

2.3  拟任工程总承包项目负责人具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格证书

2.4  拟任施工项目负责人具备市政公用工程专业及以上注册建造师资格具备项目负责人安全生产考核合格证书;

2.5  拟任设计项目负责人具备市政公用工程相关专业中级及以上职称贰级及以上注册建筑师执业资格

2.6  本次招标接受联合体投标,联合体投标应满足下列要求:

2.6.1联合体各成员均应具有独立的法人资格,并依法取得有效的营业执照,组成联合体的各成员自行明确一家成员为牵头人组成工程总承包的联合体投标,组成一个联合体的单位最多不能超过两家;

2.6.2联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利与义务;

2.6.3 联合体牵头人对工程总承包项目的质量和安全全面负责; 联合体牵头人按合同约定,对建设单位负责;联合体成员方按联合体协议或分包合同约定对牵头人负责;联合体牵头人和成员方就成员方职责内容对建设单位承担连带责任;

2.6.4联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

2.6.5联合体各成员法定代表人应当出具授权委托书,授权同一人作为代理人,办理投标事宜,授权书由联合体各成员法定代表人共同签署并加盖各自单位公章。

2.6.6 联合体牵头人必须为具有施工总承包资质的企业拟任项目总负责人拟任项目施工负责人(即项目经理)

 

2.7  类似工程业绩要求:

不要求

要求,企业承担过1项类似工程;类似工程业绩的相关要求见申请人须知前附表。

2.8  本项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位:

不得参加投标

□允许参加投标,且招标人在发布招标文件时应同步公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,其中设计图纸提供可编辑的CAD版本。

2.9 其他要求:  

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用 湘建监督[2021]36 文件规定的综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,请从202110 13日~202110 20 日(上午9:00时至1200时,下午15:00时至17:00时,节假日不休息)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn)下载/获取招标文件、澄清及修改、补充文件等相关资料,网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5.2澄清答疑采用网上发布方式。招标人的澄清答疑均在湖南省招标投标监管网、衡阳公共资源交易网上发布,投标人自行下载。 

6.投标文件的递交

 6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间均详见外网,地点为衡阳市公共资源交易中心7开标室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人的法定代表人或授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任项目总负责人,以联合体名义参加投标的,应由其联合体牵头人按前述要求派员到场,否则为不合格投标人。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://bidding.hunan.gov.cn/)和衡阳公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为衡阳市住房和城乡建设局建设工程招标投标管理办公室电话  0734-8232103 

9.其它

鉴于目前疫情防控形势严峻,为营造健康安全的交易环境,请各投标单位严格遵守衡阳市市委、市政府疫情防控有关规定和市公共资源交易中心交易现场疫情防控有关要求。由于现处于疫情防控特殊时期,投标人均须规范佩戴口罩,出示健康码及行程码(绿色)。未佩戴口罩,黄码、红码及体温异常者,一律不得入场。凡从中高风险地区往(返)衡阳的人员,一律持48小时以内核酸检测呈阴性的报告进场参与招投标活动,否则谢绝进场”内容,否则不予受理,谢谢您的支持与配合(详见:http://ggzy.hengyang.gov.cn/),凡不遵守规定的投标人谢绝进场。

10、设计成果补偿 

10.1、投标人应自行承担所有与准备和参加投标有关的一切费用;招标人不给予投标人任何设计补偿。

10.2、招标人或中标人有权使用其他未中标人投标文件中的技术成果或技术方案。

11.联系方式

  人:雁峰区科技和工业信息化局

   址:衡阳市雁峰区蒸湘南路133

  人:肖平娇        

联系电话:18973470122 

理:中科高盛咨询集团有限公司

       址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12

     人:梁向坤吴广绿 

     话:0734-8204733

   箱:1935851290@qq.com

 

202110 13

附件:
招标文件.doc
挂网资料.zip
注:各投标人,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载招标文件。否则,将导致投标无效。