今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

衡阳市来雁路新建道路工程项目工程总承包招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2022-09-29

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 衡阳市来雁路新建道路工程项目   ,项目审批、核准或备案机关名称 石鼓区发展和改革局 批文名称及编号 石发改审【202090 ,项目业主为 衡阳市雁栖湖开发建设有限公司 ,主要建设内容 来雁路线路大致呈南北走向,北起碧莲巷,南接衡岳大道,全长464.907m,规划路幅宽30m,道路等级为城市次干路,双向四车道,设计行车速度40Km/h,主要包括有路基、路面、排水、路灯、电力电信、交通、绿化等 ,项目总投资为 2496.30万元  ,资金来源和落实情况 单位自筹,已落实 

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称: 衡阳市来雁路新建道路工程项目工程总承包 

1.2.2  建设地点: 衡阳市石鼓区黄沙湾街道朝阳村 

1.2.3  项目基本情况

来雁路线路大致呈南北走向,北起碧莲巷,南接衡岳大道,全长464.907m,规划路幅宽30m,道路等级为城市次干路,双向四车道,设计行车速度40Km/h,主要包括有路基、路面、排水、路灯、电力电信、交通、绿化等。

(由招标人根据招标项目具体情况,结合要求投标人具备类似工程业绩情况和投标判断有关的指标进行描述。其中:房屋建筑工程要求投标人具备类似工程业绩的相关指标为 “层数、高度、建筑面积、结构、跨度、单项合同额等;市政基础设施工程要求的相关指标为“道路长度或者面积、桥梁长度或者面积或者跨度或者结构、管道直径或者压力、隧道和地下交通工程断面面积、供水能力、供气能力、供热能力、污水处理能力、垃圾处理能力、园林绿化规模以及单项合同额等,单项合同额作为考核指标时,招标人应在招标文件中明确单项合同额所涵盖的范围)

1.3 工期要求:  180  天(日历日,下同□月□年

1.4 招标范围: 本项目的设计、采购、施工等全部内容总承包,并对工程质量、安全、工期和造价等全面负责 

1.5 设计质量标准:施工图设计成果文件必须达到国家和项目所在地规定的设计深度要求;

施工质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格;

1.6 保修要求:按建设部 2000 80 号令要求保修及国家相关规定执行

1.7标段划分:共划分为一个标段。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2  须同时具备以下资质,资质证书处于有效期内:

1)施工资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的 市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,安全生产许可证处于有效期

2)设计资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的 工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业设计乙级及以上或市政行业(道路工程)专业设计乙级及以上  资质

2.3  拟任工程总承包项目负责人具备 市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,可由拟任施工项目负责人兼任 

2.4  拟任施工项目负责人具备 市政公用工程 专业 贰级及以上注册建造师执业  资格具备项目负责人安全生产考核合格证书;

2.5  拟任设计项目负责人具备 市政公用工程相关 专业 中级及以上 资格职称

2.6  本次招标接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

2.7  投标人可就本招标项目上述标段中的   /  个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.8  类似工程业绩要求:

不要求

要求,企业承担过1项类似工程;类似工程业绩的相关要求见申请人须知前附表。

2.9  本项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位:

不得参加投标

□允许参加投标,且招标人在发布招标文件时应同步公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,其中设计图纸提供可编辑的CAD版本。

2.10  其他要求:

2.10.1 拟任施工项目负责人与拟任工程总承包项目负责人可为同一人。

2.10.2 施工项目部关键岗位其他人员实行承诺制投标时不要求提供其中标后按照国家和省有关法律法规、规范标准和湖南省建筑工程施工监理关键岗位人员管理办法(湘建建〔2020 〕208)规定配备施工项目部关键岗位人员。

2.10.3 施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员,企业应提供本单位出具的无在建工程证明;

2.10.4 省外企业应提供由本单位出具的施工项目部关键岗位人员无在建工程证明;

2.10.5  招标人不接受“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,具有履行合同的经济实力。

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用 湘建监督[2021 ]36 文件规定的综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于 2022   9   29  衡阳市公共资源交易网  下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在 衡阳市公共资源交易网  进行注册登记CA认证。

 6.投标文件的递交

 6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2022    10 26  9 00 分。请投标人登录    衡阳市公共资源交易网  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后 30 分钟。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网(http://bidding.hunan.gov.cn/) 和衡阳市公共资源 交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn)  上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构 石鼓区住房和城乡建设局 电话 0734-8177169  

9.其它

9.1 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在  衡阳市公共资源交易网  下载招标文件等相关资料。

请各投标人及时下载安装正确版本软件,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式: 4009980000 

……

10.联系方式

人: 衡阳市雁栖湖开发建设有限公司  

   址: 石鼓区进步村一组虎形山安置小区16 

人:    易芳芳   

   话:    18973490928     

 

招标代理机构: 湖南雁腾项目管理有限公司  

   址:  衡阳市华新区解放大道18号汇景花园2栋一单元1207 

人: 钟涛、潘芳彬 

   话:  1817348029518873412821  

附件:
招标文件正文.pdf
注:各投标人,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载招标文件。否则,将导致投标无效。