今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  招标公告 > 

衡阳市纪委监委审查调查外查工作点项目施工招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2024-02-08

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称衡阳市纪委监委审查调查外查工作点项目,项目审批、核准或备案机关名称衡阳市发展和改革委员会批文名称及编号《关于衡阳市纪委监委审查调查外查工作点项目可行性研究报告的批复》(衡发改审[2023]34号),项目业主为衡阳市机关事务管理局,代管方为衡阳城建投房地产开发有限公司,招标人为衡阳市机关事务管理局,主要建设内容衡阳市纪委监委审查调查外查工作点项目施工,项目总投资为19569.69万元,资金来源和落实情况市本级财政预算已落实。

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:衡阳市纪委监委审查调查外查工作点项目施工

1.2.2  建设地点:衡阳市雁峰区岳屏镇文昌村

1.2.3  项目基本情况

本项目为衡阳市纪委监委审查调查外查工作点项目,包含地下室、综合楼、食堂、室外附属工程,主要结构为框架结构。本项目总建筑面积32411.54平方米,其中地下室建筑面积9050.18平方米,地下2层;综合楼建筑面积21532.93平方米,檐口高度43.3米,地上12层;食堂建筑面积1828.43平方米,檐口高度11.1米,地上3层;配建水、电、讯、消防、绿化、道路、围墙等附属工程等。招标上限值总额为116952937元。

(由招标人根据招标项目具体情况,结合要求投标人具备类似工程业绩情况和投标判断有关的指标进行描述。其中:房屋建筑工程要求投标人具备类似工程业绩的相关指标为 “层数、高度、建筑面积、结构、跨度、单项合同额等;市政基础设施工程要求的相关指标为“道路长度或者面积、桥梁长度或者面积或者跨度或者结构、管道直径或者压力、隧道和地下交通工程断面面积、供水能力、供气能力、供热能力、污水处理能力、垃圾处理能力、园林绿化规模以及单项合同额等)

1.2.4  标段划分:一个标段

   1.3 工期要求:390天(日历日,下同)□月□年

1.4 招标范围:包括但不限于本项目土石方、桩基础工程、基坑支护工程、地下室、综合楼、食堂等主体及装饰装修(含局部精装修)工程、安装工程(含电气、给排水、消防、暖通),配套建设大门、绿化、道路硬化铺装、围墙、电气照明、给排水、充电桩、海绵城市等附属工程施工。 (具体施工范围以工程施工图及工程量清单为准)

1.5 质量标准:达到建筑工程施工质量统一验收合格标准。

1.6 保修要求:按国务院【2000】年第 279 号令及建设部【2000】年80号令规定进行保修。最低保修期限为:()地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限;()屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏为 5 年;()供热与供冷系统为 2 个采暖期、供冷期;()电气管线、给排水管道、设备安装为 2 年;()装修工程为 2 年;() 绿化植物包活,成活养护期 1 (承包方负责保修 养护期间的除草、施肥、浇水、病虫害防治、修剪等工作) 。其他项目的保修期限由发包人和承包人在工程质量保修书中约定。

 

2.资格要求

2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2具备住房城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,资质及安全生产许可证处于有效期;

2.3拟任项目经理具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书;

2.4拟任技术负责人具备/专业/职称;

2.5本次招标 接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6投标人可以就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7类似工程业绩要求:

  不要求,

要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1项类似工程; 拟任项目经理承担过1项类似工程

2.8其他要求:施工项目部主要项目管理人员应按照湘建建〔2020208号文规定配备,招标时只要求配备项目经理1人,不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的主要项目管理人员。

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查   

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督〔2021107号文件规定的:□经评审的最低投标价法;☑综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于202428900起在衡阳市公共资源交易网( http:\\ggzy.hengyang.gov.cn\ 下载数据电文形式的招标文件。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在衡阳市公共资源交易网( http:\\ggzy.hengyang.gov.cn\ 进行注册登记和CA认证。

 6.投标文件的递交

电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为202435900(北京时间,下同)。请投标人登录衡阳市公共资源交易网( http:\\ggzy.hengyang.gov.cn\ 下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后30分钟。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://bidding.hunan.gov.cn)、衡阳市公共资源交易网(https://ggzy.hengyang.gov.cn/上发布。

 

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为衡阳市住房和城乡建设局,电话0734-8232103

 

9.其它

9.1 省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记;

9.2本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在衡阳市公共资源交易网(https://ggzy.hengyang.gov.cn/下载招标文件等相关资料。

请各投标人及时下载安装正确版本软件,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:4009980000

请各投标人在开标前一天确认解密电脑、CA 证书、网络配置等是否满足不见面开标大厅的相应环境,提前配置好浏览器数据及安装好驱动(详见:《衡阳市公共资源交易中心建设工程投标操作手册》和《衡阳市公共资源交易中心建设工程不见面开标大厅操作手册》),客服联系电话:4009980000。如因投标人电脑设备、CA 证书、网络配制等问题导致无法解密的后果皆由投标人承担。

10.联系方式

人:衡阳市机关事务管理局;

    址:衡阳市高新开发区三江路15

人:陈立波;

    话:19330580860

 

代管方:衡阳城建投房地产开发有限公司;

    址:衡阳市蒸湘区衡州大道城投大厦;

人:何稀林;

    话:18670479167

 

招标代理机构:建邦拓业项目管理有限公司;

    址:湖南省长沙市雨花区万家丽中路二段8号华晨商业广场写字楼栋1829

人:王碧醇   吴建辉

    话:13170412578   0731-89829872

附件:
招标文件正文.pdf
工程量清单.pdf
注:各投标人,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载招标文件。否则,将导致投标无效。