今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  建设工程交易 >  中标候选人公示 > 

衡阳市医疗废物集中处置中心改扩建项目建筑安装工程中标候选人变更公示

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2022-05-11

各投标人:

衡阳市医疗废物集中处置中心改扩建项目建筑安装工程于2022年05月05日在衡阳市公共资源交易中心进行了开标、评标活动,并于2022年05月06日在湖南省招标投标监管网、衡阳市公共资源交易网发布了中标候选人公示。

因原中标候选人第一名湖南共赢建筑工程有限公司因不可抗力放弃中标,现根据招投标法实施条例第五十五条及《评标委员会和评标方法暂行规定》第四十八条规定,由原中标候选人排序中第二名湖南东航建设项目管理有限公司替补为第一名,第三名湖南金迈项目管理有限公司替补为第二名。

公示期三个工作日(2022年05月11日至2022年05月16日)

公示期间招标人和招标代理机构受理投标人或者其他利害关系人有单位公章或个人署名的、对评标结果提出的异议。公示期满对中标候选人若无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目的中标人。

 

      人:  湖南衡兴环保科技开发有限公司

        址: 衡阳市衡南县洪山镇古城村

      人:  戴女士  

         13027340811                

 

招标代理机构: 衡阳市顺得工程咨询有限公司 

    址: 衡阳市蒸湘区蒸湘北路附115号 

    人: 谢丰顺 

    话: 0734-8340049/13575135319

 

      衡南县建设工程招标投标管理办公室

    话:  0734-8770959