今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  其他公告 > 

2020年蒸湘区铜钱渡-杨柳立交桥下新建停车场项目终止公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-10-16

一、项目基本情况

采购项目编号:HYZX2020-B010

采购项目名称:2020年蒸湘区铜钱渡-杨柳立交桥下新建停车场项目

二、项目终止的原因

北京建友工程造价咨询有限公司收悉衡阳市鹏欣建设工程有公司关于响应文件中承诺的项目经理因病住院,无法参与施工现场施工管理工作,且无法让项目的质量、安全、进度等得到保障,自愿放弃第一成交候选人资格的报告。

经北京建友工程造价咨询有限公司(采购代理机构)与第二、三成交候选人联系,均放弃成交候选人资格。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十九条中标或者成交供应商拒绝与采购人签订合同的,采购人可以按照评审报告推荐的中标或者成交候选人名单排序,确定下一候选人为中标或者成交供应商,也可以重新开展政府采购活动”及《政府采购非招标采购方式管理办法》第二十二条“成交供应商拒绝签订政府采购合同的,采购人可以按照本办法第三十六条第二款、第四十九条第二款规定的原则确定其他供应商作为成交供应商并签订政府采购合同,也可以重新开展采购活动。拒绝签订政府采购合同的成交供应商不得参加对该项目重新开展的采购活动。”本项目终止,采购人拟对该项目重新开展采购活动。

三、其他补充事宜

无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:蒸湘区环卫所

   址:蒸湘区

联系方式:罗先生  13974708817

2.采购代理机构信息(如有)

   称:北京建友工程造价咨询有限公司

   址:衡阳市高新区祝融路8号沐林美郡二期28栋1501室

联系方式:周齐  16670125038       

3.项目联系方式

项目联系人:周齐

电   话:16670125038