今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

住院综合楼项目中央空调采购项目(第二次)

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-07-31

住院综合楼项目中央空调采购项目(第二次)招标公告

 

衡阳市明达工程管理服务有限公司受衡南县妇幼保健计划生育服务中心的委托,对其住院综合楼项目中央空调采购项目(第二次)以国内公开招标方式进行政府采购,现诚邀国内符合资格要求的供应商前来参与投标活动。

1、项目名称:住院综合楼项目中央空调采购项目(第二次)   

2、采购计划编号:HNX2020-A028

3、招标编号:MDCG2020-015

4、项目基本信息表

品目

货物名称

数量

(台/套)

总一包

1

中央空调

1

注:1、按包签订合同,投标人可选择分包进行投标,但不得仅对包中的部分内容进行投标;否则,其投标无效。  

交货时间:

国产设备——签订合同后90日历天内交货并安装调试合格。

原装进口设备——在外贸合同签订后90日内交货并安装调试合格。

交货地点:

衡南县妇幼保健计划生育服务中心(指定地点)

质量保证:

第八章“采购清单及说明”和招标文件中有明确要求,按其要求执行;有行业规定的,按行业规定执行;其他产品,自项目验收合格起,质保期均要求为1年。

最高限价

人民币150.00万元;

5、投标人的资格要求

(一)一般资格条件:投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

5.1具有独立承担民事责任的能力;

5.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5.6法律、行政法规定的其他条件。

(二)特定资格条件:无。

注:本项目不接受联合体报名。

6、采购文件的获取

6.1获取招标文件的要求:请于2020731日至202087日,每日上午8:001200时,下午14:30分至17:00分(北京时间,节假日休息)。

6.2请在衡阳市公共资源交易中心网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)注册后可进行网上下载/获取招标文件等技术资料。通过网络下载,其招标文件等技术资料与书面文件具有同等法律效力。

特别提醒:请在衡阳市公共资源交易网上报名成功后一定要在衡阳市公共资源交易中心网站上下载招标文件等技术资料(以投标截止时间止衡阳市公共资源交易网查询显示的下载文件单位为准),否则交易系统仍视为报名未成功,其投标无效。

6.3公开招标文件售价:400/份(人民币)。投标单位在递交投标文件时缴纳招标文件费用,售后不退。

6.4获取公开招标文件的方式:网上下载。

6.5项目公告及采购文件同时在中国湖南省衡阳市政府采购网(http://www.ccgp-hunan.gov.cn/)上发布和衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)上发布。

7、投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间(以下简称“投标截止时间”):2020825 上午9:00

7.2投标地点:衡阳市公共资源交易中心6号开标室

7.3逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标采购单位不予接收。

8、开标时间和地点:

开标时间:2020825 上午9:00时。

开标地点:衡阳市公共资源交易中心6号开标室

9、联系方式及联系人:

采购人:衡南县妇幼保健计划生育服务中心

地址:衡阳市衡南县云集镇

联系人:王元明       联系电话:0734-8559802

 

采购代理机构:衡阳市明达工程管理服务有限公司

地址:衡阳市高新开发区青峰街12号华新花园二期203

邮编:421001

联系人:唐巍崧

电话:0734-8217116

 

10、政府采购监督管理部门:衡南县政府采购管理办公室    

监督电话:0734-8550780