今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

东风街道党群服务中心装修改造工程政府采购项目竞争性磋商邀请公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-09-16

湖南明诚项目管理有限公司珠晖区东风街道办事处的委托,对东风街道党群服务中心装修改造工程政府采购项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:东风街道党群服务中心装修改造工程政府采购项目  

2、政府采购编号:珠财采计【2020】020046

3、委托代理编号:HNMCHYCG2020-046

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

最高限价(元)

代理服务费限价(元)

1

B08-修缮工程

修缮工程 

1

1712968.34

1712968.34

18000.00

 

二、采购项目预算: 1712968.34元,超过本预算为无效报价。

三、供应商资格条件:

(一)投标人基本资格条件

投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件:

7、投标单位须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(及以上)资质和安全生产许可证并处于有效期内。;

8、拟任项目负责人具有相关专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的B类安全生产考核合格证书,并提供无在建工程证明承诺函(盖有投标单位公章),注册建造师证必须与投标单位名称保持一致。

9、投标人应按照国家和省级有关法律法规、规范标准和湘建建[2015]57号文规定配备的施工项目部关键岗位人员。施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少项目负责人1人、施工员1人、安全员1人,须提供相应人员岗位证书和二代身份证复印件及无在建工程证明承诺函(盖有投标单位公章)。以上人员均须提供近三个月社保证明[“近三个月”指2020年3月-2020年9月任意连续三个月]

注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

获取磋商文件的时间:从2020916 起至2020923 17:00止,每天上午8:00-12:00;下午14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:衡阳市公共资源交易中心网站(http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)

供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站( http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn:8081/TPBidder/memberLogin)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录此网站下载采购文件,并进行“报名确认”操作,未进行“报名确认”或其他途径获取的采购文件将视同放弃投标资格。

磋商文件售价:400元/份

获取磋商文件的材料要求:衡阳市公共资源交易平台http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn均需使用数字证书登陆进行操作,尚未办理数字证书的供应商请及时登录http://hyggzyjy.hengyang.gov.cn查询数字证书有关业务流程或电话咨询:4009280095,0734-8846545,4006682666,0734-8846535。

获取磋商文件的方式:网上下载

经采购人授权代理机构向中标人收取服务费最高限价18000.00元。

需投标的供应商如果没有在湖南政府采购网(http://ccgp-hunan.gov.cn)供应商窗口注册的,请先进行注册,系统将在24小时内完成审核,如因为供应商没有注册而影响投标的,供应商自行负责。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020928日上午10:00

首次响应文件的开启时间:2020928日上午10:00

首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心开标6

六、质疑和投诉

  供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在购买磋商文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

、采购项目联系人姓名和电话

采购人:珠晖区东风街道办事处     

联系人:陶先生         

  话:18973443456

 

采购代理机构:湖南明诚项目管理有限公司

人:欧先生

   话:0734-8193611/18373135525

   址:衡阳市解放大道18号汇景花园1栋1单元2601室