今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

2020“奔跑潇湘”衡南半程马拉松赛服务政府采购项目

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2020-10-16

衡南县文化旅游广电体育局(采购人)的2020“奔跑潇湘”衡南半程马拉松赛服务政府采购项目,政府采购编号: HNX2020-C033,委托代理编号: MZZB2020079项目进行竞争性磋商采购,磋商文件经磋商小组确认,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料获取磋商文件,并参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:2020“奔跑潇湘”衡南半程马拉松赛服务政府采购项目

2、政府采购编号:  HNX2020-C033

3、采购项目标的、数量及预算:不接受联合体投标(详见本文件第四章)。

/品目号

标的名称

数量

预算(万元)

1

2020“奔跑潇湘”衡南半程马拉松赛服务政府采购项目

一(项)

160万元

4、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求(详见招标文件第四章内容)

技术服务

合同条款

1

2020“奔跑潇湘”衡南半程马拉松赛服务政府采购项目

场地布置、器材、竞赛组织、接待费(包括食宿及接待费)、人工费、活动策划执行费、医务人员及急救药品费、疫情防控等为参赛人员购买人身意外险以及实施过程中应预见和不可预见的费用等。投标人必须考虑本项目在实施期间的一切可能产生的费用,在本项目实施过程中,投标总价不予调整,采购人不再支付中标价格以外的任何费用。

1.服务地点及范围:衡南县文化旅游广电体育局

2.付款方式: 项目完成付合同总价的60%,验收合格后付至合同总价的100%,招商赞助费在验收合格前进行结算。

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

是( )

否(√)

是( )

否(√ )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1.1、具有独立承担民事责任能力的企业法人且具备适应本项目的经营范围;

1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6、法律、行政法规定的其他条件。

2、特定资格条件:无。

三、磋商文件的获取

3.1请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从20201016日至20201023 17:00时止(北京时间、下同)在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)进行网上报名并下载/获取招标文件等技术资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。如通过网络下载,其招标文件等技术资料与书面招标文件、清单等技术资料具有同等法律效力。

3.2网上获取磋商文件的投标人,须在递交响应文件时缴纳磋商文件费用。招标文件售价400/套,转账支付,于开标现场核验,售后不退。

3.3澄清答疑采用网站公告发布方式。

四、响应文件的递交

响应文件的递交截止时间为 2020 10 26 日上午1100分(北京时间),地点为衡阳市公共资源交易中心二楼一号开标室。逾期送达的或未送达至指定地点的不予受理。

五、联系方式

1、采 购 人:  衡南县文化旅游广电体育局 

地址:衡南县云集镇滨江路

电话:0734-8551748

 联系人:肖满华 

2、采购代理机构:衡阳明珠招标咨询有限公司  

地址:  衡阳市华新开发区解放大道17号中信大厦705室(市政府民生银行正对面)

电话:  0734-2880658   邮箱:qdcpa@sina.com    邮编:421101

联系人:   王莉 

3、监管单位:衡南县政府采购办

联系人:阳主任             联系电话: 0734- 8550780