今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

衡阳县曲兰镇卫生院维修改造工程

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2022-05-13

衡阳县曲兰镇卫生院维修改造工程

竞争性磋商公告

 

衡阳远见建设工程监理有限公司衡阳县曲兰镇卫生院的委托,对衡阳县曲兰镇卫生院维修改造工程项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:衡阳县曲兰镇卫生院维修改造工程

2、采购计划编号:HYX2022-B004

3、委托代理编号:HYYJ2022-008

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:1473022.54元

6、采购项目内容、数量及预算:

包号

包的名称

项目基本情况

预算金额(元)

代理服务收费最高限价(元)

1

衡阳县曲兰镇卫生院维修改造工程

院内地面铺装、石挡土墙、排水沟、地面铺沥青、新建工具房建筑装饰、新建门卫房及大门建筑装饰、食堂(职工之家)维修改造等工程详见采购文件

1473022.54

14000.00

7、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

服务内容

合同条款

1

衡阳县曲兰镇卫生院维修改造工程

详见磋商文件采购需求

1、付款方式:双方签订合同时约定

2、工期:90日历天;

竞争性磋商项目可能实质性

变动内容

是(√ )

否()

是( √)

否()

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:

1)湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟任项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程(附无在建承诺函);拟任的其他关键岗位人员(施工员1人、安全员1人)应具有住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证书,其中安全员须具有有效的C类安全考核合格证书。备注:以上人员须为供应商单位正式员工,须提供人员岗位证书和近三个月劳动保障部门出具的社保证明。以上所说的近三个月指2022年1月份以来任意连续三个月。

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

5)被列入失信被执行人、或重大税收违法案件当事人名单、或政府采购严重违法失信行为记录名单的,在处罚期内拒绝其参与本项目政府采购活动。

6)本次采购不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

1、获取招标文件的时间:从2022年5月13日 起至2022年5月20日 17:00止,每日8:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外,在衡阳市公共资源交易网站购买招标文件。

2、获取招标文件的地点:衡阳市公共资源交易网站。

3、供应商请至衡阳市公共资源交易中心网站http://ggzy.hengyang.gov.cn/)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录此网站下载采购文件,并进行“报名确认”操作,未进行“报名确认”将视同放弃投标资格。

4、招标文件每套售价0元。

5、衡阳市公共资源交易平台http://ggzy.hengyang.gov.cn/均需使用数字证书登陆进行操作,尚未办理数字证书的供应商请及时登录http://ggzy.hengyang.gov.cn/查询数字证书有关业务流程或电话咨询:4009280095,0734-8846545,4006682666,0734-8846535。

四、响应文件提交 

次响应文件的提交截止时间:2022年5261000 

首次响应文件的开启时间:2022年5261000 

首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心开标室3

五、质疑 

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

由于现处于疫情防控特殊时期,投标人均须规范佩戴口罩,出示健康码及行程码(绿色)。未佩戴口罩,黄码、红码及体温异常者,一律不得入场。凡从中高风险地区往(返)衡阳的人员,一律持48小时以内核酸检测呈阴性的报告进场参与招投标活动,否则谢绝进场。

 

凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   :衡阳县曲兰镇卫生院

   址:衡阳县曲兰镇

人:周家松

联系方式18873444712

 

2. 采购代理机构信息

   衡阳远见建设工程监理有限公司

   址:衡阳县西渡镇兴园路9

人:杨志彬

联系方式13974787821

 

3、监督管理部门

监督管理部门:衡阳县政府采购事务中心

联系人:许主任

联系电话:0734-6825537

附件:
磋商文件【定稿】.docx
衡阳县曲兰卫生院维修改造工程清单.zip
注:各供应商,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载采购文件。否则,将导致投标无效。