今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

常宁市第二中学新校区第二食堂设施设备政府采购项目【变更公告】

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2022-06-23


一、原公告的采购项目名称:常宁市第二中学新校区第二食堂设施设备政府采购项目

政府采购编号:CN2022-A044

委托代理编号:HNMG2022-A010

二、首次公告日期:2022年05月31日

三、更正事项:招标文件中的第五章 采购内容与要求、第六章 综合评分表、开标时间(上传电子投标文件截止时间)及投标保证金截止时间

四、更正内容:

1)原采购内容与要求 二、技术规格、参数与要求 序号14饮水机“饮水机获得涉及饮用水卫生安全产品卫生许可、食品接触产品安全认证,并取得相关认证。”现修改为:

14、饮水机获得涉及饮用水卫生安全产品卫生许可;

15、饮水机获得食品接触产品安全认证。

2)原综合评分

评审因素

计分因素

分值

计分标准

技术部分

技术参数响应、产品配置及质量保障(1)

5.0

(7)所投空气消毒机产品,提供检测依据WS/T648-2019《空气消毒通用卫生要求》白色葡萄球菌杀灭率≥99.9%的计5分。

技术参数响应、产品配置及质量保障(2)

5.0

所投饮水机具有权威机构颁发的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可证批件文件、食品接触产品安全认证证书,每提供1项计2.5分,计满5分为止。

计分说明:提供相关证明材料复印件并加盖制公章,未提供的计0分。

实施方案

10.0

投标人须根据采购需求提供针对本项目的实施方案,方案应包括:①施工技术措施,②施工进度保证措施,③安全生产技术组织措施,④文明施工技术措施,⑤设备安装、调试方案,⑥设备验收标准及规范等,方案包含以上基本项的计3分,以上基本项计分点缺任意一点扣0.5分,直至扣完3分为止,并继续按以下标准进行分档计分:

1)方案完善、科学、合理,且实用性、针对性强的,计7分;

2)方案较完善、较合理,基本符合项目需求的计4分;

3)方案欠缺或欠合理或实用性差的计2分;

4)未提供计0分。

整体设计方案

18.0

投标人须根据招标文件、招标清单(或自行到现场实地考察),且符合卫生防疫及消防安全等要求进行布局设计,设计包括详细的①厨房、用餐区域平面图设计,②给排水图设计,③电位图设计,④土建隔墙设计等,设计包含以上基本项的计4分,以上基本项计分点缺任意一点扣1分,直至扣完4分为止。并继续按以下标准进行分档计分:

1)设计方案图合理、科学、完整,符合安装点实际情况计14分;

2)设计方案图板式化,不够合理科学,未考虑实地情况计7分;

3)设计方案图编制简陋的计2分。

4)未提供计0分。

商务部分

售后及维保服务(2)

55.0

投标人须提供针对本项目的售后服务方案,方案应包括:维保计划与方案、应急措施和救援预案、响应时效、备品备件、维保人员配备、培训方案等,方案包含全部基本项的计25分,以上基本项计分点缺任意一点扣5分,直至扣完25分为止;并继续按以下标准进行分档计分:

方案完善、科学、合理,且实用性、针对性强的计30分;

方案较完善、较合理,实用性一般的计20分;

方案欠缺或欠合理或实用性差的计10分。

成功案例

(实施经验)

15.0

投标人自投标截止之日前三年内取得所投类似项目的供货及安装业绩(以合同签订时间为准)作如下计分:投标截止之日前一年内的业绩每个计5分,一年前至两年内的业绩每个计2.5分,两年前至三年内的业绩每个计1.5分;投标人最多提供3个业绩;以上可以累积计分,最多计15分。(投标人须提供合同复印件,否则不计分)

现在修改为

评审因素

计分因素

分值

计分标准

技术部分

技术参数响应、产品配置及质量保障(1)

3.0

(7)所投空气消毒机产品,提供检测依据WS/T648-2019《空气消毒通用卫生要求》白色葡萄球菌杀灭率≥99.9%的计3分。

技术参数响应、产品配置及质量保障(2)

3.0

所投饮水机具有权威机构颁发的食品接触产品安全认证证书计3分。

计分说明:提供相关证明材料复印件并加盖公章,未提供的计0分。

实施方案

14.0

投标人须根据采购需求提供针对本项目的实施方案,方案应包括:①施工技术措施,②施工进度保证措施,③安全生产技术组织措施,④文明施工技术措施,⑤设备安装、调试方案,⑥设备验收标准及规范等,方案包含以上基本项的计6分,以上基本项计分点缺任意一点扣1分,直至扣完6分为止,并继续按以下标准进行计分:

1)提供了详尽的实施方案:施工技术措施、进度保证措施合理,安全生产技术组织措施、文明施工技术措施得当,安装调试程序及采用的方式合理、措施得当,设备验收标准及规范符合国家要求,计8分;

2)提供了简单的实施方案:施工技术措施、进度保证较合理,安全生产技术组织措施、文明施工技术措施基本得当,安装调试程序及采用的方式较合理、措施基本得当,设备验收标准及规范符合国家要求,计4分;

3提供不完整的实施方案施工技术措施、进度欠合理,安全生产技术组织措施、文明施工技术措施不得当,安装调试程序及采用的方式欠合理、措施不得当,设备验收标准及规范不符合国家要求,计2分;

4)未提供计0分。

整体设计方案

18.0

投标人须根据招标文件、招标清单(或自行到现场实地考察),且符合卫生防疫及消防安全等要求进行布局设计,设计包括详细的①厨房、用餐区域平面图设计,②给排水图设计,③电位图设计,④土建隔墙设计等,设计包含以上基本项的计6分,以上基本项计分点缺任意一点扣1.5分,直至扣完6分为止。并继续按以下标准进行计分:

1)设计图纸内容完整,符合现场情况,符合安装点实际情况,符合卫生防疫及消防安全,布局符合实际情况且科学合理,结构设计严谨完整的计12分;

2)设计图纸内容较完整,符合卫生防疫及消防安全,布局符合要求,结构简单的计7分;

3)设计图纸内容基本完整,布局基本符合要求,结构欠完整的计2分;

4)未提供计0分。

商务部分

售后及维保服务(2)

55.0

投标人须提供针对本项目的售后服务方案,方案应包括:①维保计划与方案、②应急措施和救援预案、③响应时效、④备品备件、⑤维保人员配备及培训方案等,方案包含全部基本项的计25分,以上基本项计分点缺任意一点扣5分,直至扣完25分为止;并继续按以下标准进行计分:

(1)提供了详细的售后及维保服务方案:维保计划与方案详细;应急措施和救援预案完善;响应时效快速;有完善的维修、备品备件体系售后服务体系及人员安排合理;有详细的培训方案,计30分;

(2)提供了简单的售后及维保服务方案:维保计划与方案简单;应急措施和救援预案不够完善;响应时效较快;维修、备品备件体系不够完善,售后服务计划简单;培训方案简单的,计20分,

(3)提供不完整的售后及维保服务方案未建立维修、备品备件体系或售后服务计划过于简单的,计10分。

(4)未提供计0分。

成功案例

(实施经验)

15.0

投标人近三年来(即2019年1月来)取得类似项目业绩(以合同签订时间为准)每提供1个计1.5分,累积最多计15分。(投标人须提供合同复印件,否则不计分)

3)开标时间(上传电子投标文件截止时间)及投标保证金截止时间2022年06月24日 10时。

现修改为(上传电子投标文件截止时间)及投标保证金截止时间2022年0711 10时。

 

五、疑问及质疑

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

六、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:常宁市第二中学

   址:常宁市泉峰街道劳动路.

联系人:邓先生.

   话:13574779329.

七、采购代理机构联系方式:

采购人名称:湖南铭冠项目管理有限公司

 址:衡阳市高新区创新中心 A 座 1203 室.

联系人:刘显亮、唐霖

 话:0734-8163376

八、监督管理部门:常宁市政府采购管理办公室

联系人:曾主任

电话:0734-7686056