今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

蒸湘区2022年度城乡居民意外伤害补充保险政府采购项目公开招标公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2022-06-28

湖南永瑞招标代理有限责任公司采购代理机构受蒸湘区医疗保障局的委托,对蒸湘区2022年度城乡居民意外伤害补充保险政府采购项目(采购编号:HYZX2022-C005、委托代理编号:HNYR2022-013)项目进行公开招标采购,采用网上开标模式。欢迎符合资格条件的投标人前来投标。

一、采购项目内容与数量

包:

包名

预算金额(元)

最高限价(元)

代理服务费限价(元)

1

1,995,000

1,995,000

22,960

包详情:

包名

品目分类

标的名称

简要技术要求

数量

1

C190199 其它医疗卫生服务

蒸湘区2022年度城乡居民意外伤害补充保险

详见招标文件

1项

需落实的政府采购政策:

1、优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品等。

2、预留采购份额:是否专门面向中小企业:

3、是否包含进口产品:否

二、投标人的资格要求

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:

1:

1)投标人具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》。

2)本项目允许法人的分支机构参加投标,参与本项目投标的分支机构仅限于市级及以上分支机构,同属一个保险集团的,只能由一个分支机构参与本项目投标。

 注:根据《〈政府采购法实施条例〉释义》,银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的,招标文件中涉及的“法定代表人”在前述特殊行业中即对应为“分支机构负责人”。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

5、联合体投标。本次招标是否接受联合体投标:  

三、获取招标文件及投标报名:

1、获取招标文件的时间: 2022年6月28日起至2022年7月5日17:00时止; 

2、请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,在衡阳市公共资源交易网(https://ggzy.hengyang.gov.cn/)进行报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录衡阳市公共资源交易网站下载招标文件,并进行“报名确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。投标人须从衡阳市公共资源交易网上下载招标文件,否则视同无效投标。网上下载/获取招标文件等技术资料等,恕不另行通知,如有遗漏采购人概不负责。如遇衡阳市公共资源交易平台操作问题,可拨打平台统一服务热线:4009980000,热线服务时间为工作日上午9:00时到12:00时,下午14:00时到17:00时。

3、投标人参与本项目的投标事宜,须办理以下数字证书:

1)办理投标单位数字证书(含电子印章)。

2)法定代表人数字证书。

具体办理流程详见衡阳市公共资源交易网市场主体服务区相关信息。数字证书(含电子印章)有关业务流程或电话咨询0734-8846535。

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在“获取招标文件”之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购 2019〕20号)规定,以书面形式一次性向采购人、采购代理机构提出质疑。联系人:毛彩霞,联系电话:0734-8187388

四、开标时间与地点:

1、开标时间(上传电子投标文件截止时间):2022年7199:00

2、开标地点:衡阳市公共资源交易中心(详见电子显示屏)。

3、投标文件的解密:电子投标文件上传截止时间后,投标人应在开标当天使用具有上网卡和音视频功能的电脑提前登录衡阳市公共资源交易网进入“服务导航”—“不见面开标大厅登录”。采购代理机构将在系统内公布投标投标人名单并核验投标保证金提交情况,然后通过不见面开标系统发出投标文件解密的指令。 投标人在各自地点按“不见面开标系统”提示在规定时间自行实施远程解密参加网上开标活动(远程解密方法见衡阳市公共资源交易网--信息公开--服务指南--政府采购交易服务:《不见面大厅政府采购投标人操作手册》),投标人在采购代理机构发出解密指令之时起20分钟之内完成投标文件解密,否则视同放弃本次投标。 关于“不见面开标系统”解密规定详见招标文件第三章投标须知第26条。

五、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:蒸湘区医疗保障局

址:衡阳市蒸湘区船山大道20号

联系人:欧先生 

话:13786497328

六、采购代理机构联系方式

代理机构名称:湖南永瑞招标代理有限责任公司

址:衡阳市华新开发区长丰大道 28 号汇景花园2栋1单元1306室

联系人:毛彩霞 

话:0734-8187388

附件:
招标文件正文.pdf
注:各供应商,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载采购文件。否则,将导致投标无效。