今天是

当前页面: 首页 >  交易信息 >  政府采购交易 >  招标公告 > 

宜章某单位新建防雷装置及改造工程竞争性磋商邀请公告

来源:衡阳市公共资源交易中心    发布时间:2023-12-07

宜章某单位新建防雷装置及改造工程进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,欢迎符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:宜章某单位新建防雷装置及改造工程

2、项目编号:2023-JQGCYZ-G3005     

3、委托代理编号:HXCG-HN-2311049

4、合同履行期限:60日历日

二、采购项目基本概况

包号

最高限价(元)

标的名称

简要技术要求

数量

标的预算(元)

1

932453.46

宜章某单位新建防雷装置及改造工程

详见磋商文件

1

932453.46

三、投标人的资格要求:

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定。

2、本项目的特定资格要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且安全生产许可证处于有效期内。

3、供应商为非外资独资或外资控股企业。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

6、列入军队采购网 “军队采购失信名单”、“政府采购失信名单”、“军队采购暂停名单”的,拒绝其参与政府采购活动。

7、投标企业应当具备服务履约的能力,在履约环节不得转包和违法分包,一经发现存在转包和违法分包行为,转包和违法分包的相关企业均将受到相关处罚。

8、本项目不接受联合体响应。

四、获取磋商文件的时间、期限、地点及方式

有意参加投标者,请于2023年12月07日至2023年12月14日17:00时,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台(https://ggzy.hengyang.gov.cn/)进行投标报名并下载磋商文件。 

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交响应文件的截止时间:2023年12月19日09:00 (北京时间)

2、提交响应文件地点:衡阳市公共资源交易中心开标室6-1

3、开标时间:2023年 12月19日09:00 (北京时间)  

4、开标地点:衡阳市公共资源交易中心开标室6-1

六、公告期限

公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

七、联系方式

采购人:宜章某单位

联系人:江先生

 址:湖南省郴州市宜章县

 话:19118990200

监管人:刘先生

 话:15885449901

 

采购代理机构:华新项目管理集团有限公司

 址:衡阳市华新开发区光辉街锡缘轩西栋1702室

联系人:肖女士

 话:13759114725、18674773138

附件:
宜章某单位新建防雷装置及改造工程.zip
注:各供应商,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载采购文件。否则,将导致投标无效。