今天是

当前页面: 首页 >  工作动态 >  中心要闻 > 

市公共资源交易中心庆祝中国共产党成立100周年

来源:市公共资源交易中心    发布时间:2021-07-01

6月30日上午,市公共资源交易中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨2020年度表彰大会,共同回顾党的百年光辉历程,展望事业发展光明前景,表彰中心优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,动员号召全体干部职工坚定信仰、信念、信心,以更加饱满的热情参与到省委"三高四新"、市委"一体两翼"战略中去中心党组书记、主任奉小明出席并作重要讲话。

会上宣读了"两优一先"表彰决定、2020年度考核优秀人员表彰决定、2020年度优秀工会工作者和工会积极分子表彰决定、2020年度《治国理政》理论征文表彰决定、2020年度业务技能比武暨《习近平谈治国理政》第三卷知识理论竞赛表彰决定,并依次为获奖代表颁发表彰证书。

奉小明在讲话中强调,中心全体党员要从百年党史中坚定理想信念,传承绝对忠诚的红色基因,坚决听党话跟党走;要从百年党史中汲取奋进力量,建设"阳光交易"平台,坚决扛起公共资源交易人的责任担当;要从百年党史中砥砺初心使命,始终不渝坚持党的领导、加强党的建设,坚决为高质量发展提供坚强保证;以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,用衡阳公共资源交易的优异成绩庆祝建党100周年。

中心党组成员、副主任周轻装、万潜平、金洪亮、周晓勇、周洪亮出席了庆祝大会。